Фатальность

Алексей Жданов 2
Всегда я думал о фатальности,
Но каждый раз почти бегом,
Вскрывались собственные тайности,
С чем я, конечно же, знаком.

Не может страсти благолепие
Будить в нас призрачную блажь,
Как этих благ великолепие,
Не ищет чувства антураж.

Но мы надеемся прикаянно,
Что нам привносит в сердце свет,
Что в нас томится и отчаянно
Стремится к свету прошлых лет.

И в безызвестности фатального
Мы не находим забытья,
И не хватает нам брутального,
Чтоб пересилить боль нытья!