Не бойтесь..

Сергей Нарцисс
Ходи по лесу ,не боясь волков,
в кусты не прячься,не беги под юбку,
бояться нужно дур и дураков,
другое, просто, принимать как шутку...

Не бойся и не бзди коль страх велик,
всего бояться, это ведь- безумство,
страх многогранен,он же многолик,
но это,  лишь эмоция и чувство...