Эта девочка - дьяволенок

Нина Ручкина
Эта девочка - дьяволенок,
Откровенней меня в сотни раз!
Своенравная как тигренок,
Мудрость жизни в зрачках карих глаз.

В темноте родилась кометой
Подарила мне красоту,
Эта девочка - ангел света,
Заполняющий пустоту.

Так свободна, нежна, ранима,
В покровителях - лунная ночь,
Никогда и ни с кем не сравнима,
Эта девочка - моя дочь.



Платье: Nina Ruchkina