Спасение

Елена Сапрунова
Порою кажется, что все конец,
Нет рифмы, день напрасно,
Я прожила не сочинив венец,
Творения в веках, прекрасный.

И не зайдет и не влетит ко мне,
На крыльях муза сладко гласно.
И может быт потом во сне,
Мне все покажется ужасным.

Но бог мне ангела пошлет,
Спасет меня когда я в грех
Уныния сползаю и он шепнет,
Что муза ждет и мой успех,

Меня за дверью поджидает.
Мне новый ритм сердечный,
Мой ангел милый посылает.
Своей любовью бесконечной,

Меня в объятья заключает.
И возродить меня ты смог.
И слов твоих чудесный отклик,
В душе моей вдруг свет зажег.