Лошадка

Дари-Экс
Москва. Будильник, будничное утро.
Напялить тело. Мысли расчесать.
Зевнуть и потянуться сладко-сладко.
Задуматься.. Как мир устроен мудро:

Жила-была в Финляндии лошадка,
И вот она - на завтрак колбаса..


Ну, поскакали: дом - работа - дети.
По кругу.  Ноги в рифму, мысли в лад,   
И тело село без единой складки.
Задуматься: как славно жить на свете!

..Московская рабочая лошадка
Сегодня - я, а завтра.. сервелат?