Сто к одному

Евгения Чужелюбимова
Сто к одному - переломы слишком однообразно ведут к кроватям и исключают из них мальчишек, но заставляют опять вставать и заново строить воздушный замок для привлечения сумасбродов - эти обычно волнуют самок универсалкой своей породы, встроенным датчиком удовольствий - двадцать четыре часа в нирване.
Сто к одну - не достанет свойств им, чтобы меня осенило: тянет к вывертам плоти за гранью фола (на пустоцвет не садится шершень).

Только есть мальчики, как уколы, для настоящих - не самок - женщин: в скромном количестве экспонатов самых редчайших и красных списков; им позволяется биться над и, как исключение, крайне близко от девяти беспокойных граммов, точки над "джи" расставляя верно.
Мальчики эти - кардиограмма рая, граничащего с инферно.

Лузеры, если копнуть поглубже, или гурманы с приставкой "мега". Сто к одному - не бывает лучших.

Просто есть те, кто за мной не бегал.