Моя жизнь. 19. 10. 2011

Павел Ежов 2
Впечатления прольются кровью
На без крайне белое сукно
Все плохое - вырываю с корнем,
Боже! - как мне это не легко!

Не легко идти своею жизнью,
Но чужою ни когда я не пойду,
Пусть дорога в пламени и искрах!
Боль,тоска и все таки иду

Прохожу свой путь буквально с детства
Вспоминая все до мелочей-
Где ошибся я,где потерял я сердце?
-Может в ворохе не нужных мне вещей?

Не скажу,ведь этого не знаю,
Даже знал бы - все равно бы не сказал
Мне увидеть хоть кусочек рая?
Вырвав все плохое с корнем,-я устал.