конец первой любви

Шевченко Дм Ев
все тает_ все стремится убежать_
все то, что мы_ лепили и любили
во что мы верили, и что открыли,
и что пытались тщетно удержать


как ненавидели потом себя за то
что чистый снег сложили в решето
что замков мы настроили из льда
теперь стекает талая вода


за каплей капля_ жизнь торопит дни
в природном воскрешении они_
из почки - лист. и травы проросли
мы первую любовь переросли