Вас всех я попрошу

Ирина Яковлевна Василенко
Вас всех я попрошу
Настроить ваши ушки на нужную волну:
Ну что вам всем с того, что новую историю напишут,
Или возможно где-то перепишут.
Какая разница!
Что наша жизнь?!
И кто мы все?
Для бога мы равны,
Для катаклизмов тоже.
Вселенной наши «измы» не нужны,
Мы всё одно,
Мы все  одни,
И мы неповторимы.