Я тебя исключила из памяти

Галина Стратейчук
Умереть, затеряться, скрыться,
ото всех в этой жизни бессмысленной,
Мы старались казаться нужными,
но пришлось разобраться осмыслено.
Померещилось иль привиделось,
что летела с тобой, особенным,
а очнувшись.... себя увидела
на краю пустоты, обособленно.

Я умею теперь смеяться,
позабыты былые условности.
В интернет забегаю,  как прежде,
Тебя нет там... такие подробности.
Развлекаюсь, пишу, рифмую,
Позабыто былое - намертво,
У тебя, что ль, дела хреновые?
Я тебя исключила из памяти...