Русь

Лана Луканова
Березово-сосновая,
Старинная, но новая,
Суровая и снежная,
Но милая и нежная.
Манящая просторами
Беспечными нескорыми.
Скромна, но безупречная
В ней жизни сила вечная,
Здесь правды зерна теплятся
И в лучшее мне верится.