Сердце - бездомный зверь

Катерина Некрасова
Небо на фоне звёзд...
Звёзды на фоне ночи..
Выпита чаша слёз,
Сердце дышать не хочет...

В городе месяц март.
В городе минус двадцать.
Сердцу кричу: "На старт!"
Может еще удастся?...

Что за весна теперь?
Где вы,  мои капЕли?
Сердце - бездомный зверь -
Теплится еле-еле..