Недоверие

Серый Ру
Вчерашний холод сковывает тело.
Мы говорим о жизни неумело.
Слова, как плети, оголтелой стаей
Врываются в мой сон собачьим лаем.
Доверие затеряно в потемках.
Туманность чувств растаяла в обломках.

23.03.2013