О ней

Розовая Правда
В тебе я растворяла всю себя
Гналась за счастьем, которое ты рисовала
Я знала, все это не навсегда
Но забывала мир, когда меня ты целовала

И в жгучей лаве утопали мы вдвоем
Яд твоих слов, впивался в мое тело
И рук твоих чудесных ремесло
Знали все то, чего я так хотела

Предательский в меня вонзив свой нож
Ты продолжала лгать, как узник перед казнью
Но я ушла, не веря в твою ложь
Убив свою мечту, наполнив душу сталью