Петля Весны

Вячеслав Кустенко
С каждым днём всё труднее Весну сторожить -
И гоняться ревниво за Солнцем,
Каждой ночью мой Главный Герой всё бежит
От зеркал, что в бессонном колодце:

Там когтистые лапы, клыки и рога
Всё терзают вечернюю память -
И колючее утро, в обличьи Врага,
ПОЛУАНГЕЛОМ ВЕЧНОСТИ лает...