мысли

Дмитрий Борисович Русин
От жизни до смерти...мгновение
От вопроса до сути...лишь слово
От сомнений до шага...решение
От любви до ненависти...совсем немного

От тебя до шага лишь слово
От того что ты помнишь мгновение
Кто заплачет...совсем немного
Что останется...горько...решение...

Светел путь..но черна дорога
Отпевать....нет...зачем...не надо...
Нас таких...за края...за забором...
Что такого...тут не до парада...

Ложь...в надуманных оправданиях
Путает мысли и правду и сущность
Для чего...и за что...зло и пусто...
Для чего....и за что...так лучше...

Для кого...для...кого...спросишь...
Ты в себе...а вокруг...что же...
Разобраться....но в чем...в сердце?
В мыслях...в душЕ...в чем же....

От сомнений до шага решение...
Кто то может и спросит "как ты?"
Только ... поздно...наверно...поздно...
Факты....факты...это просто лишь факты...