Зачем нужно жить? безысходность

Анька Админ
Даты добивают, календари врут...
Знаю, у тебя тоже уже нет сил жить.
Стало труднее разобрать, кто враг, кто друг,
Стало труднее понять, простить.

Рассветы не радуют серым днем,
Живем по ночам, замедляя  шаг.
Детство, с тринадцатым сентябрем,
Уйдет, не начавшись...не помешав.

Плачем, смотря в белый потолок...
У тебя тоже за спиной неудачный суицид?
Теперь каждый безвыходно одинок.
Прошу, скажите мне, зачем нужно жить?
______________________________________
Анна Шевченко (L@va)