Шепот сна

Розовая Правда
Пожалуйста хватит петь мне
О том, что писать так нужно
Я как недовешенный в петле
А псы вокруг лают дружно
Ну что, подавай чернила
Ничтожная, глупая мука
Я петь буду, чтоб убило
Тебя непослушная сука
Ну как, нравится моя песня?
Уже все холсты исписала
Так воют рабы поднебесья
В груди с рукояткой кинжала
Кусочки не нужного сердца
Закутаны в одеяло
Мне просто нужно согреться
Зима меня очень достала
Что мне фотография скажет?
Порви ее! Что задрожала?
Господь нас уже не накажет
Мы отпрыски яда из жала
Ну чтож упивайся любовью
Бездетная, жалкая правда
Пусть слезы смешаются с кровью
Тебе же все это так надо
Поплачь, может Бог и услышит
Он любит смотреть сквозь лупу
Тебя даже черт не обидит
Ты выглядишь очень глупо
И сны свои не посылай мне
Устала в гробу просыпаться
Меня хорони в тайне
Хочу за всю жизнь отоспаться!