Кофемейкер Марта

Голда Завадская
Я купила кофемейкер!
И устрою кофебрейкер
В кухне собственной своей,
Даже пусть и без гостей…

Нет, не так….
Я купила кофемейк
И устрою кофебрейк!
Имя кофемейку «Марта»,
И какого-нибудь марта
Мы с приятелем вдвоём
Может, кофейку попьём….

А может -  так:
Я надеюсь, кофебрейк
Будет не простой римейк!
Будет -  день счастливый марта
С новой кофеваркой «Марта!»