жить счастливым

Павлентий Чернов
Как просто в этой жизни быть счастливым...
Всего-то нужно малость правил знать...
Не подпускать к себе дурные мысли...
Ни на кого себя не "примерять"...

Любить пусть даже если не взаимно...
Наперекор своей судьбе мечтать...
И знать что Бог тебя все время видит...
Он будет когда нужно помогать...


Павлентий Чернов.       23.03.2013.