Осколок неба в серых снах

Анька Админ
Валить депрессию на дожди...
Смешно, но было, что помогает.
- Который месяц уже?
- Не жди.
И равнодушие убивает.
Моим бессилием бы под дых,
И ты поймешь,  до чего мне больно.
Привычно думаю за двоих...
Привычно? Хватит уже, довольно.
Уйди из прожитых серых снов,
Из головы пропади подавно.
Воспоминания на засов
Закрой. Исчезни. Легко, спонтанно...
Но в вечной памяти -и в веках-
Застрянет неба осколок синий.
Того же неба, что в "серых" снах
Над нами куполом.
Так красиво...
___________________________
Анна Шевченко (L@va)