Я закричать хочу, как прежде

Михаил Юдин 2
Я закричать хочу, как прежде -
Во всеуслышание Люблю!
Но скромности сорвав одежды
Боюсь затронуть честь Твою.
И словно хищник на арене-
На хлыст щетинясь и рыча,
Послушно выполняю " Па"
Встаю упрямый на колени.