Розовый Нотр Дам

Розовая Правда
Я светом лампочки бужу
Суровой тьмы воспоминанья
Сорваться в пропасть я хочу
Чтобы не слышать обещанья
Любви мне клятвы не нужны
Я их сломаю на рассвете
Я не избавлюсь от нужны
Дарить ей ночь, при лунном свете
Но снова слышу правды шум
Он уши мне огнем сжигает
Готова лжи я стать ручьем
И утопить все, что пугает
Ее я не отдам ветрам
Что злобно болью угрожают
Пусть розовый мой Нотр Дам
Чтецам другой конец подарит
Тогда смогу я победить
И сердце выпустить на волю
И буду лишь ее любить
Ее одну, пускай и с болью