Пиши мне... не забывай

Ирена Субботина
спокойно смотреть на твой онлайн,
пить водку не запивая содовой,
писать эти никому не нужные строчки....
ставить в каждом ряду точку.
курить...забывать твоё имя,
ты знаешь,НЕВЫНОСИМО!!!!!!
смотреть эти фильмы про мистику,
про любовь,которой-то нет.
ты мне пишешь письма всё тем же мелким почерком,
считая минуты..бред!
бросать телефон о стены
да так,чтоб звенела в ушах,
болтать с котом за ужином,
чтоб не утонуть в мечтах....
пить бренди,орать на всю комнату..
и думать что это мой рай,
а ведь тебя любила....
пиши мне..не забывай...