ненавидеть

Киринна
А я не думала, что сердце может ненавидеть
Так искренне, горя в огне,
Что словно в клочья рвется счастье,
Что родилось с тобой во мне.
О да, я ненавижу, я желаю.
Хочу забыть, не вспоминать,
Но, Боже, что со мной такое?
Я разучилась мирно спать.
Я не мечтаю как обычно,
Пишу стихи и только жду,
Что вновь появится желание,
Увижу страсть в глазах своих.
Мне нужно это созерцание,
Я так хочу себя простить!
Ведь я убила нашу дружбу,
Разрушила твои мечты,
Прости, что, дура, не ценила
Улыбки сладостный твой блеск
И теплоту твою живую.
Теперь готова умереть.
И поздно ждать мне оправдания
Вдали остался от меня,
А в сердце будут два сражения
И ненависти, и любви!