Давай не будем

Мелони
Давай не будем убивать мы скукой
Наших воспоминаний теплый след...
Останемся мы кем-то друг для друга?
Останемся...а почему б и нет?

Давай не будем заливать слезами
Поляны нежных хрупких васильков...
Где птицы неба с яркими крылами
Освобождали от мирских оков...

Давай не будем рушить нашу нежность...
Была ль любовь иль нет...не в том вопрос...
Мы пережили нашу бесконечность,
Но это было...с нами...и всерьез...

Давай не будем убивать словами...
Прошу тебя, не нужно горьких слов...
Расстанемся мы в море кораблями,
Чтоб встретиться однажды...в мире снов...