Те, кто в сердце

Орлов Никита Александрович
О тех, кто в сердце, мало говорят,
О них вокруг не знают люди.
И чувства к ним внутри лишь тихо спят,
Навечно с нами они будут.

И тех людей не вытеснить из сердца,
И не забыть о них нам никогда.
Тепло их душ заставит нас согреться,
И лишь для них внутри горит наша звезда.

Для тех, кто в сердце, мы живём,
Преодолевая боль, мучение.
Мы проживаем день за днём,
Мы черпаем в них вдохновение.

Порою там, в груди, что слева,
Бывает что-то изредка кольнёт.
И поднимая взгляд свой к небу,
Ты понимаешь, когда-то кто-нибудь уйдёт.

И лишь они любить нас заставляют
Других людей и мир вокруг.
Они всегда нас понимают,
Будь то семья, любимая и лучший друг.

Познать всю суть этих безмерных чувств
Не представляется возможным.
Но даже в крайнем из своих безумств,
Ты не считаешь эти чувства ложным.

Для тех, кто в сердце, создают искусство,
Для них творят шедевры мастера.
Плоды безмерного столь чувства,
Как результат столь сложного труда.

Я благодарен тем, кто рядом,
Кто верен мне всегда.
Они поймут меня даже по взгляду,
Им слов не нужно зачастую никогда.

Я буду предан, рядом с ними,
Неважно, что говорят вокруг.
Плечо к плечу идём по жизни мнимо,
Семья, любимая и лучший друг.

Так важно сохранить внутри себя,
Преодолев судьбой подаренные муки.
Не погасить в душе огня,
И слышать голосов всё тех же звуки.

Мне есть кого оберегать,
Кого поддерживать и с кем считаться.
Другим вокруг всё это не понять,
Так важно нужным в сердцах этих людей остаться…