Чудесный день!

Владислав Худяков 2
Чудесный день! Ты в жизнь мою вошла,
Открыв так просто двери рая.
Звезда судьбы счастливая вела
Нас к этой встрече, милая, родная.

Твой нежный лик с таинственной красой
Я видел в снах, а днем с немой тоскою
Искал его среди толпы людской,
И вот ты здесь, ты наяву со мною!

Идём в мой мир, там радость и весна,
Земля в цветы красавицей одета,
В страну любви, где можешь ты одна
Улыбкой чудной озарить поэта!