Ну и пускай стоит

Владимир Лаврентьев 2
Кто это вознесся так неизмеримо высоко
На вершине  над бушующей рекой?
Стоит у края пропасти с протянутой рукой.
Это России руку великодушно протянул Саакашвили,
Но русские интереса к этому не проявили.
Нам-то что? Пускай стоит - удел его такой.
Стоять с протянутой рукой.
Мы знаем, кто это такой Саакашвили.
Знаем, где он подготовку проходил,
И кто женой его снабдил,                Какие наставники у Саакашвили есть и были.
Про Кармадонское ущелье, да и про Берингов пролив, пока ещё не позабыли.