Раздели со мной тишину

Дима Белый
Наплевательское отношение ко всему. Не смотри на меня, если не можешь меня понять. Если ты хочешь меня обнять - вспомни, что я никогда не вру. Если хочешь отрезать - пощечиной по лицу. Только прими это как должное - никогда я тебе не доверюсь и не прощу, сколько бы времени ни прошло. Лучше обрубок прошлого, чем неумелый шов.
Не стесняйся меня любить, не раздумывая,выноси из избы ссору. Если вместе - задерни штору, так удобнее вместе жить - это к слову. Еще к слову, что я полон внутри дерьма. Если выдержишь до утра, если держишься на ногах - разбуди меня, я хочу утопиться в твоих глазах. Я и прежде искал мечту в бесполезных порой словах, я еще бы тебе сказал что-то, если мне бы позволил страх. Я поэтому промолчу лучше ты просто не будешь знать, разделять со мной тишину.
Я поэтому не люблю.