Тает

Владимир Бэстфрэнд
Другая планета манила ответами,
Мысли у кассы стоят за билетами
Сколько до взлета и что взять на борт?
Кто управляемый, а кто сам пилот?
Кто, кроме воздуха и воды пресной,
для жизни забрал с собой моё сердце?
Не устояв против сил притяжения,
В след отправляюсь продуктом горения
Но на таблетке звезды - полоса
Двойная сплошная..Привет, полюса!
Я, положительный, как характеристика,
жму на курок у виска - слышу выстрел..
Сферочки падают тусклыми лампами,
Вербочки тают под сладким напалмом.
Цветом цветов в кровь проникая,
Я жду солнца..я жду мая..

2010