Конкурс Миниатюр. Стихи. 3-6 строк

Юрий Кожанов
" ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ"

Ищите женщину, во всём; «Шерше ля фам»
Во всем ищите женщины Вы след
Она сопутствует надеждам и грехам
На всё, про всё у нас один ответ:
Причина женщина, в войне или любви
В рождение и смерти; «Се ля ви»