Нежный Пресс

Азатич
и вдруг мои глаза открылись...

и вдруг увидели они

какие голуби красивые...

и как целуются Они...

и вдруг глаза мои закрылись...

и вдруг увидели Они

какие радуги красивые...

и как прессуются они...