Веселый апрель

Галина Рукосуева
   /акростих/

К то в дом с улыбкой к вам приходит,
О тменной шуткой ободрив?
М агически  он в детстве бродит,
Н ас  в мир волшебный, возвратив.               
А сколько шума, сколько смеха!
Т ворило двери распахнул.               
А прель, лишь малая утеха,

С  разбега дух весны  вдохнул.
М енял он краски  настроенья,
Е рошил,   всё перевернул.
Х охочет. Нам всем для везенья,
А прель в дом с шутками шагнул.