Что значит жизнь, в которой нет тепла?

Розовая Правда
Что значит жизнь, в которой нет тепла?
Как морозильник, заморозивший продукты
Как яма, у которой нету дна
Как плотник, которому сковали руки
Пролить любви тепло, не каждый может
Оно идет из сердца, радужным ручьем
Но помнить нужно людям, что быть может
Тот луч, однажды станет палачом
Бездарно раздавая свет небесный
Наткнуться можно ненароком в ад
И то, что одаряло правдой чистой
То, тут же превратится в лживый яд!