плюс

Пасмурно
мне стало интересно жить
звучит довольно глупо. правда?
как спето ...в узелок связать оборваную нить...
рок исполнителем, кто не согласен бардом.

среди тяжелых мрачных туч
пробьется парочка просветов
расправит хмурый лоб весенний луч 
напомнит шепотом что скоро лето