Глаза

Розовая Правда
В твоих глазах, была история разврата
Они гласили правды темноту
Пугали, пожирали безвозвратно
Дарили боль и бездны красоту

Но в них таилась главная отрада
Что подарила столько светлых мук
Любовь, которую убили мы когда-то
Забросив ее, в лжи коварный круг

Но прошлое, застыв в печальном плаче
Все продолжало жить, в зеленом цвете глаз
А я смотрела в них, надеясь на удачу
Что уловлю искру тепла, как в первый раз!