С Зимой проститься мы хотели...

Игорь Борисович Каргин
С Зимой проститься мы хотели,
Весенние достав наряды...
Но вновь мороз, и вновь метели,
Опять в России снегопады!

Европу тоже завалило!
Не помнят даже старожилы,
Таких погодных катаклизмов...
Увы, прогноз без оптимизма!

Уже проказник-месяц Март
Подходит к своему исходу,
Но не торопится природа
Теплу команду дать:"На старт!"

Но все ж надежда остается,
Что хоть Апрель нам улыбнется!

24.03.2013