метросконца. А. Кручёных и Е. Степанову

Татьяна Зоммер
                /Алексею Кручёных и
                Евгению Степанову/


зачитался
закрутился
заснул в метро
доехал до конечной станции
дошел до последней кондиции
досмотрел жизнь до логического конца
раздел звонкий девичий голос
разбудил последний звонок
позвал вьюность
илахеоп лазакс
йокур лунхам 
метросконца