Для тебя

Дворжак Наталья
Как долго в небо я одна
Смотрела, и плыла луна
И ветер серенады пел, тоскуя.
Он пел, что есть на свете ты
И обо мне твои мечты
Прекрасные, как слово
Аллилуйя

Я думала, что жизнь пройдёт
И ничего уже не ждёт
Судьба мне не подарит поцелуя.
Но Бог судьбу поцеловал,
И ты меня своей назвал
И я шепчу с восторгом:
«Аллилуйя»

Мой дом был сер, мой дом был тих,
Струна рвалась, ломался стих
Я плакала, у зеркала танцуя.
Но ты вошёл в мой дом и сон
И из улыбок сплёл ковёр
Из слов - узор волшебный,
Аллилуйя

Я не боялась потерять
И что-то лишнее сказать
По жизни шла, как будто бы вслепую
Но держишь ты ладонь мою
Я берегу и так люблю
Души твоей дыханье,
Аллилуйя

Мы на луну вдвоём глядим
И бесконечно говорим
О берегах других и жизнь другую
Пусть нас услышит Бог-старик
В тиши раздастся первый крик
Любви и жизни новой
Аллилуйя

08.03.13       С. Д.