0171. Женщина с прошлым... Вновь этот взгляд...

Альберт Васильевич
Эпиграф:

Любовь!
Как это - Трудно..........

Автор.
-----------------
========================   
Женщина с прошлым...Вновь этот взгляд...
***
Мне - Хорошо!
Но, Как справиться с этим...-
Хочу вся расслабиться... - не получается.
Забыть всё стараюсь, Играю.... - Напрасно:
Съедает и жжёт память грустью обид...

Люблю Тебя, Жду... Напряжение,  Страх...
И, вновь, вспоминаю минувшие годы.
Пытаюсь забыть...И Поверить в Тебя.
Ведь, Ты это - Ты!!! А не то, что прошло.
--------------------------------------------------
**
Забудь Всё!
Ведь, Нам - Хорошо...
Люблю Тебя и никому не отдам.
Я - Твой, Ты - Моя!!! Навсегда.Навсегда!
А прошлое было, ушло, не придёт.

Любимая! Что с Тобой?
======================
***
Объятья нежные, слеза...
Глаза - в глаза, Любви - дыханье...
Душевное и грустное признанье
Осталось тайной вечной навсегда.
-----------------------------------
* ***

Вновь,- этот взгляд...Вновь, эти руки...
Черты Любимого лица...
Напоминают мне Разлуку
И голос милый Подлеца.

И каждый миг - ушедшим днём,
И каждый жест - былой надеждой...
С минувшим снова мы вдвоём...
Вновь забавляемся, как прежде.

Как прежде, - взгляд, как прежде - руки,
Черты знакомого лица
Напоминают мне Разлуку
И голос милый Подлеца.
-------------------------------

Любимая!
Я Тебя Люблю!!!
Я Тебя Ждал и искал всю жизнь.
Ты - моя Единственная Навсегда.

Написано мной17 декабря 1978 года.
Уже публиковалось.