Лучи Света

Сизоненко-Шульга Юлия
Сколько нежности, чистого Света,
Света лучами так я согрета!!!
Танец Любви в моём сердце звучит
И всё вокруг лучезарно кружит!!!
Блёстки мерцают и золотом льются,
Радостью дивной, фонтаном прольются,
В мир истекают любови потоки,
Всё напитают живые здесь токи...
Праздник внутри и праздник снаружи
Вихрями Света Любовь всех закружит!!!