Просьба

Татьяна Александровская
Не играй, пожалуйста, в любовь...
Я прошу... Я требую! Не надо!
Глупо льётся разогрета кровь,
И, где сердце, только чувство ладно...

Не играй, пожалуйста, в любовь.
Я смогу! Я знаю - я сумею
Перейти то полноводье вброд,
Где огнём все реки пламенеют.

Не играй со мной, пожалуйста. Пойми,
Что за годом в год я не меняюсь.
Не играй со мной, пожалуйста. Прости...
Что люблю тебя, вновь каюсь, каюсь, каюсь.




                Октябрь 2012