улыбкались-я

Елена Наильевна
                "а и правда ты не стой-ка
                никакой не берегись я
                у тебя улыбка лисья"
                © Copyright: Палад, 2013
                http://www.stihi.ru/2013/03/16/6607




у меня улыбка лисья
 у меня глаза кошачьи
 ты глаза у кошки видел, что готовится к прыжку?
 цап-царап! - и стайка листьев
 вниз слетела, обозначив
 что весёлой дикой птахе не взлететь на этот куст.
 черепаховое время
 поцелуй в ночном экспрессе
 пароход, мосты и крыши
 и китайские шары
 просыпаемся и - "где мы?"
 никому не интересно
 я уйду - ты перепишешь
 наши правила игры
 у тебя глаза большие
 врут и иволга, и волга
 вот и кончились морозы
 подо льдом кипит река
 мы не сможем быть чужими
 мы ножом вошли друг в друга
 ты - во мне, моя заноза.
 я - в тебе. не извлекай.