Не торопись закончить школу жизни. - Одностишия46

Леонид Либкинд
Сойти с ума планировали к лету.

Безбожно врал и потому слыл атеистом.

Попробуй закусить духовной пищей.

Встречали по одёжке.В ней и проводили.

Залил два глаза,и открылся третий.

Предпочитал осанам позы Камасутры.

Искал себя, но не нашёл, где спрятал..

Ему мотали нервы.Он и распустился.

Зима. Снег лёг. Мадам,приляжем тоже?

Любовная всё длилась опечатка.



Поэт на скачках ставил на Пегаса.

К лицу ли,сударь,Вам столь умное лицо?

Сжимается в овал круг интересов .

A Диоген творил не в винной  бочке ?

Хреново, если холодец без хрена.

Рассада-на посадку.А урожай-на взлёт?

Улитке как покинуть дом родимый?

Нет плагиаторов?- Какая ж это слава!?

Писал эпиграфы к чужим романам.

Напомните, зачем меня раздели?



Под пиво свистнул рак,а кто-то свистнул пиво.

На тепловой удар ударом не ответишь.

Как не принять на грудь в приёмные часы!

Не только повар порциями мыслит.

Он мудрствовать пытался не лукаво.

Мигрень любовницы- это нелепость!

Умела заговаривать вставные зубы.

С кем ночью спал,-не видел. Дальнозоркий.

Мадам,я сбросил вес.Не подбирайте.

Не торопись закончить школу жизни.