теряя родное

Анжелика Сендецкая
В душу весна не приходит.
В горле застряла зима.
Знаешь, так много свободы
Там, где решаешь сама.

В доме пустом нет отрады.
Разве теперь благодать?
Помнишь, он волосы гладил
И так смущался обнять...

Снова теряя "родное",
Много ночей поразмыслив,
Ты понимаешь, что "двое"
Будут теперь только в мыслях.


                24.03.2012