Воровка женщина легенда

Макс Мартини
И погубить ее нельзя
и полюбить ее опастно.
Она красива и несчастна.
Есть у нее одна стезя.

Ее правдивые слова
от той же лжи нельзя проверить
и аппетит ее умерить.
Она как хищница Сова.

Находит жертву по ночам.
Обчистит кошелек с любовью
а кто не даст умоет кровью
сам виноват что закричал.

Она воровка и палач.
И ей никто не помешает
не полицейский не стукач.
Она за всех сама решает.

И все хотят ее назвать
Кто аферисткой.Жертвы сучкой.
А кто захочет сам узнать
позолотите Соньке ручку.