Вверх дном

Потапова Екатерина
Потолок улетел, провалился пол,
Я еле успела спасти кашпо
С любимой маминой пальмой.

Все перевернулось, весь дом – вверх дном.
Откуда-то выпал цветной картон,
Когда-то купленный для оригами.

Со мной тоже беда:
вся моя голова
Вдруг сердцем огромным стала.

Не вижу, не слышу, но говорю,
Как плеер заевший «люблюлюблю» –
Рассудка, как не бывало.

Ты разве не знаешь, звонки твои
К черту разносят весь-весь мой мир?
Хватит так издеваться.

Сто раз повторяла: предупреждай,
Если снова захочешь меня сломать.
И…
приходи прибираться.