Мудрость не нуждается в нарядах...

Светлана Бородулина
Мы бродим в дебрях предрассудков,
Запутывая мыслями свой путь,
Не позволяя необдуманным поступкам
Живой воды из сердца зачерпнуть…
Ведь истина всегда бывает рядом,
А мудрость не нуждается в цене,
Которую мы платим за наряды,
Расписанные глупостью извне…