Я не говорил тебе прощай

Владислав Худяков 2
Закружила, разгулялась нынче вьюга.
Всё, куда не глянь, белым-бело.
В жизи потерять легко друг друга,
Разошлись - и тропки замело.

Обмани разлуку, расставанье,
Обо мне почаще вспоминай,
Между нами только расстоянье,
Я не говорил тебе "прощай".
   
Значит будет время возвращаться,
Как бы снег пути не заметал.
Главное ведь сердцем не расстаться,
Я его в дорогу и не брал.